В зимнем парке

КружИтся снег в мажорном танце,
фонарный столб грустит во тьме.
Иду туда, где в зимнем парке,   
растет большая чудо-ель.   

Метет поземка, обнажая
еще зеленую траву.
И будто бы метлой сметает
давно опавшую листву.

В подлунном парке пляшут тени
под скрип развесистых ветвей.
И где-то сладко спится белкам 
пока в пути еще рассвет.

Искрится снег при лунном свете,    
свой белый плед надела ель.
Здесь сказочно, застыло время,
Пришла зима, ложится снег.   


1-2.11.2021 г.

Картина Екатерины Куленко "Зимний парк".


Рецензии