В пучине любви

В минуты слабости в себя я ухожу,
Я вновь грущу, творить я не могу,
Стою одна и слёзы на ветру,
Я больше жить так не хочу!

Ты не горюй, что жизнь сложна,
Испей свою любовь до дна,
И не смотри по сторонам
Лети вперёд к своим мирам.

Любимая прекрасна и стройна,
Ты посмотри в её глаза,
Она верна тебе всегда,
Не может без тебя прожить и дня.

Она художник, мастер у тебя,
Свои картины пишет лишь любя,
Ты уж не будь с ней слишком строг,
Пусть в жизни бережёт Вас Бог!

Тебе Господь её позволил полюбить
И больше у него не смей просить,
Не каждому дано любимую найти,
Тебе он дал счастливый шанс, его не упусти.

Твоя любимая такая лишь одна,
Ты сам искал красивые глаза,
В них глубина, любви волна,
Её поддержка так нужна.

В пучине страсти и любви
Тебя люблю, тебя молю,
Мы ниточки в одной цепи,
Все сплетено, как ни крути.

Мы ниточки одной судьбы,
Всегда друг в друга влюблены.


Рецензии