Живу я от моря до моря

Как живу я  ?  «От моря до моря»
Каждый год извожусь, извожусь
Только там - на морском на просторе
На судьбу я совсем не сержусь

Прибегаю на берег туманный
Утром с чашечкой кофе в руках
Не хочу я быть морем незванной
Имя этому Жизнь в Облаках

Кто бы ни был со мною рядом
Я с волною  всегда говорю
Всплеск и пену ловлю я взглядом
Новый день, восход солнца люблю

Это моря дары на рассвете.
Днем лучи. И солнце палящее
Хорошо, если с моря ветер
Хорошо, что все настоящее

Жаркии луч  уйдет в  горизонт
И приидет звезды луч в синеву
Небо, звезды – хорошии зонт
Без жары оживаю. Живу

Утро – вечер сменяют друг друга
Это дружба. Подруга и друг
Жить  не могут они друг без друга
Это радости замкнутый круг

29.06.2019


Рецензии