Равнодушным

Мне возраст позволяет быть уж скучным
И ко в ему на свете равнодушным.
И вот сижу один в Нью-Йоркском парке:
Покой, и нет ни спешки, ни запарки.
Мне возраст помогает отдохнуть...
Хоть я сижу, но продолжаю путь.
А этот тёплый , тихий ветерок
Напоминает запах тех родных дорог...
Среди барханов и извилин  горных,
Моих трудов, моих путей упорных.
Мне старость позволяет отдохнуть.
Я отдыхая, продолжаю путь.


Рецензии