Опять Весна

Опять Весна в свои права вступила,
Опять бегут ручьи и тает снег.
И пробудившись, жизненная сила
Вновь воцарилась словно бы навек.

И на пригорке небу улыбнётся
Как огонёк желанный первоцвет.
И по округе птичья песня разольётся,
И разольётся речка ей в ответ.

И солнышко согреет понемногу
От холода уставший городок.
Колокола опять взывают к Богу
И ветер рвёт оттаявший листок.

На пути из Поназырево в Кострому 09.04.2021 г.


Рецензии