А я люблю послушать телевизор...

А я люблю послушать телевизор -
Там много умного нам говорят.
Вон, кто-то там шагает по карнизу,
А вот леса  - горят себе, горят.
На первом током-шоу развлекают,
А по второй - насилуют кларнет.
Вон, третьем, в Доме-2, сидят икают
А за четвертой кнопкой - жизни нет.
О сколько чудного нам застекольный мир готовит!
Иван-Дурак не ведал что творил:
Из Щуки вещей там форшмак готовят,
Я точно знаю, Познер говорил!
Фигляры и кликуши, но поэты...
Пиииты - все одно от слова "Пить"
Зачем?- да просто так:
Убрать запреты! -
Нам телевизор книги заменил.

26.10.2021


Рецензии