С начала?

В закутке моем родимом,
среди хлама, книг, тряпья
притворяюсь заводилой
наподобье воробья.
Чик-чирикаю на радость
не себе, но хоть кому,
подавив надежно стадность
без отрыва, на дому.
Только ночью, став героем,
задыхаясь от страстей,
я спускаюсь за тобою
в царство мрачное теней.
Оглянусь — и все пропало,
все растаяло во тьме.
Говорят: «Начни с начала!»
Но «начало» — это где?


Рецензии