Зеркало и женщина

Вечер, напоенный ароматом роз
Свеча трещит, а на дворе – мороз
Вот зеркало – в нем  шелк моих волос
Вот зеркало – к нему немой вопрос…

Не скажет зеркало мне то, что надо…
Будет ему женщины нелучшая награда
Но у камина, где уютно и тепло
А за окном морозно,тропинки замело,

Мечтается. Зеркально отражаются
Языки огня. Его дыхание  окутало меня
Я погружаюсь в сон, которого красивей нет
И вижу зеркало. В нем отражается букет

17.12.2018


Рецензии