И было, и будет-3

Актёры:
- Чужие жизни
Нас берут –
          измором…

Кстати –
        о птичках,
                наши бараны…

Мы ищем
друг в друге –
только недостатки
наших достоинств.

Сначала мужчину
интересует –
количество женщин,
а потом –
качество одной.

Ни в чём  я  -
           не замешан,
Кроме - Жизни…

Если не дают –
роль Гамлета,
актёры вынужден
играть – йориков…

Расцветающая  Красота
вдохновляет –
и перезревших.

Соблазн – совершить  –
всегда сильнее –
ответственности
за содеянное.

Лучше тараканы –
в голове
у мужчины,
чем скорпионы –
у женщины…

Обходящийся –
и малым,
всё больше
думает –
о ВЕЛИКОМ.

Играть себя –
Так тяжело
         без фальши…

                Бонус

Честно говоря,
лучше лживо –
помалкивать.


Рецензии