Из детства

Заблудились мы с тобой
В кукурузном поле.
Лишь листва над головой
Да ветер на воле.

Солнце светит где-то там,
Рядом поезд мчится.
Не помогут они нам,
Листва бьёт по лицам.

Так хотели мы домой,
Песни всё орали.
Лишь щенок пришёл за мной,
Зря его гоняли.

Не услышал нас никто
В этой кукурузе.
Вывел нас домой потом
Щенок полз на пузе.

Потерялось детство там
В зрелой кукурузе
Не достанет его нам
И щенок на пузе!
06.12.06. – 27.09.21.


Рецензии