Простить бы только

Ты можешь вовсе не писать.
В холодных строках не расскажешь,
Как я хочу тебя обнять...
Пусть поцелуем стрелки смажешь.
Пусть на плече помады след
Нечаянно тебе оставлю,
Рубашка стерпит, сердце - нет.
Я все что было не исправлю.
Пожитки скудные свои
Собрать и выставить недолго,
Но нам бы только не забыть,
Простить бы только.


Рецензии