Зона мерзлоты

Ушла не прощаясь осень,
Сжигая листвой   мосты,
Как без тебя не просто
В зоне сплошной мерзлоты.

Будут опять метели
Мне за окном звенеть
Под седовласым небом
Песни разлучные петь,

Снегом зима запорошит
Все перепутья пути,
Так, что к тебе, мой хороший
Вновь по сугробам ползти.

И сквозь пургу ночную
И непроглядную темь,
Богу молясь и тоскуя
Снова с тобой каждый день

Будем вести беседу
Сквозь параллели  миров,
Встретимся мы, где б ты не был,
В тихом кружении снов.

Только ты знаешь, сыночек
Долго не длятся сны,
Где то под снегом росточек
Ждёт возвращенья весны.

Все повторяется снова
Здесь на земле круговерть,
Но я смирюсь не скоро
С тем, что ты мог умереть...

Буду и ждать и помнить,
Снова рыдать и стареть
Если б ты знал, как больно
Мне на твой крест смотреть.
02.12.21
Лариса Кузовкина


Рецензии