Все богатства не сравнимы

Все богатства не сравнимы
С тем, что носишь ты в себе.
Нет, никем не заменимы
Остаются все в тебе.

Это радость ощущения,
Что с природой ты живёшь.
От рождения до забвения
Всё, что есть, у неё
           родной берёшь.

Крепость духа сотворения
Нашей сути долг любви.
Между нами отношения
Никогда ты злом не рви.

Не ругайся будь добрее
К тем, кто слаб своей душой
И к потребностям скромнее
Быт по правде только строй.

И тогда твоё богатство
Ты наследнику отдашь -
Расширяй народов братство
Весь эфир - он станет наш.


Рецензии