Колыбельная от Питера Юпитеру

 
Когда вечер гуляет
 от лавочки к барчику.
 Когда в клубе все трезвые
от  профессора до бариста.
 Спорим про Достоевского.
Хамим по хармсовски.
 Те кто не стал грузом двести
 берут по триста.
Тем кто не стал никем
не понять  бывших.
Нашу  радость...
знать, что  твой ближний
живой и теплый.
И еще... Огромное небо,
 бездонное небо,
 Петербуржское небо,
что вышибает нам окна


Рецензии