Снова осень вгоняет в унынье

Снова осень вгоняет в унынье:
Негде взять ни разбег, ни полёт...
Всё замолкнет, что пело доныне.
Всё цветущее вновь отцветёт.

И печаль снова будет и будет.
И с тоскою я вижу в окне:
Этот дождь "пригвоздил" меня к людям,
Эти тучи "прижали" к земле.


Рецензии