Хоть плачь, хоть смейся

В недоумении встаёшь,
Когда приснилось, что ты умер.
За час картинку не сотрёшь –
Чёрт знает что за дикий юмор.

Друзья мне приказали долго жить.
Зовут к себе уже? – чего бы?
Да и в моих ли силах отложить,
Приблизить смерть, прибавить годы?

Мне надо внуков поднимать,
Своей супруге быть опорой –
Немало, надо понимать!
А тут такое! – вот умора!


Рецензии