Лекарство

Не придумаешь лучше лекарства
Чем гильотина.
 Если бы все было в мире
 Так быстро и однозначно.
Никакой субфебрильной, депрессии, карантина.
 Только шею придется прятать под плащ. Будем потом наряжаться в белые простыни..
И искать себе цепи, что б ими греметь на лестнице.
Выбирать себе замок с акустикой, что б все слышали стоны.
Так туристам будет значительно интереснее.
И любить  Своих
искренне, чисто,
отчаянно.
и касаться слегка рукавом при встрече.
 С декабристами рядом
читает Лоррелию  девочка Эльза.
Перед ней на коленях  стоят
штабс-капитан и вечность.


Рецензии