Совсем недаром говорят, что мир наш Не ОдНоПоЛяРеН

СОВСЕМ НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ,
ЧТО МИР НАШ
Не оДнОпОлЯрЕн!

Мужчины, -
Меж собою, -
Говорят, -
Что долго
С женщинами общаясь,
Можно
Опи*денеть.
А женщины
Едины в том,
Что долго-де
С мужчинами общаясь,
Можно
О*уеть.
Публика же из
Нетрадиционалов -
Упорно
"Держит карты -
 к орденам". -
У них
Сложней, повидимому,
Мнение единое
По гендерному
Разделению
Составить. -
 
Так что
Совсем не даром
ГоВоРяТ,
Что мир наш -
Не ОдНоПоЛяРеН. -

Как и издревле,
Нынче в нём
"На вкус и на цвет
 товарища нет".

              2 декабря 2021-го года.               


Рецензии