Я, закончив главу - начала сначала...

Я, закончив главу - начала сначала,
Завернувшись в пуховое одеяло,
Я Его у порога всегда встречала...

И прощала, и верила, и любила,
И про гордость свою навсегда забыла,
Словно старую кружку, об пол разбила...

Я - его Госпожа, я - раба, Лолита,
Он входил без ключа - для него открыто,
И тянуло к губам его, как магнитом...

В окружениях зрачков его ветер вышит -
Он стоит за спиной, и почти не дышит,
Коридор мерный стук его сердца слышит...

Ну а я все шепчу ему: " Тише... тише,
Ты окажешься рядом, ты станешь ближе,
На одном расстоянии шага - с крыши...."


Рецензии