Улыбнись

После долгой зимы в ожидании
По весеннему тёплого дня
Уже слышу капель и журчание
И мечты вдохновляют меня

Припев:
Улыбнись, Улыбнись моя милая
Просто так без причин улыбнись
Я прошу, моя фея любимая
Ты улыбкой ко мне прикоснись

И навстречу весеннему солнышку
На распашку с улыбкой иду
И легко я парю, словно перышко
И я верю, надеюсь и жду

В каждом сердце поселится радуга
И наполнится светом душа
Как немного для счастья и надо то
Улыбнулся и жизнь хороша

Am,Em
Em,Am
A7,Dm
F,Em

Припев:
C,G
Dm,F,Em
C,G
Dm,F,Em

Пройгрыш:
C,G
Dm,Em


Рецензии