Чикатильно

Пусть в нашем доме света нет,
Зато у нас есть много ножей.
Пусть во дворе не спят собаки,
Зато у нас все хорошо...

И ради смеха и забавы,
На ветке крикнет соловей.
Он лишь свидетель преступления,
Вместо жизни против детей...

Нам не легко собраться вместе,
Нам не легко найти свой путь.
И вместе будет только лучше,
Но не всегда и не совсем...

И на опушке, вдоль деревни,
И даже в автоматом дуле.
Храниться семя всех мучений,
Прожитых жалким человеком...

И лишь уродство наших трупов,
Не смеет ближних оттолкнуть.
Ведь к нам притянется однажды,
Небесный облик школьных лет...

И яма трупов без поддержки,
И Карла Маркса "Капитал".
Уже не принесёт несчастья,
Коль на расстрел тебя ведут... 


Рецензии