Скворечник

В шесть часов утра проснулся,
Вспомнил про
        на самозАнятых налог,
Дебилизму государства ужаснулся,
Выпил 100 грамм и
                опять прилёг.

Думал, а за что платить, друзья?
Ну,я сделал и продал скворечник,
Притом государство - это Я,
А не только
  с брендом "Солнце наше" человечек.

Пенсию себе мы платим сами,
А ещё- за свет, тепло и воду,
За борьбу с XYZ и вирусАми,
За свободу афроАмериканцев.
По какому за скворечник поводу
Мне платить? Каким засранцам?

Маленьким "засранчикам" платил наличкой
За горшки и даже унитазы.
Эй, думские Гюльчатай, откройте личики!
Ну и рожи, закрывайте сразу.

Нам опять наши урезали шиши,
А повысили "космогандонам" кормовые.
Ленинские вспоминаю шалаши,
Кулаки Пархоменко* пудовые.

Да, "едра" малиновую слизь
Надо вычистить с полей и весей!
В унитазы Вовы без "замочки" слить
Влагалище покрывающую плесень
У Руси;
       тогда в очищенную щель
Потекут еврО
           от членов Евро-
                союза.
Инвестиции - достойнейшая цель!
Это понимает даже Бузова
(примадонна соцсетей и МХАТа).

Никогда великий Неру Махатма
Малый бизнес не лягнул бы под дых.
Хрен вам, а не налог на
                само-
                занятЫх!
               
                * - Александр Яковлевич.

                2 декабря, 8 час. 30 мин. Воронеж.
   
               
          


Рецензии
Владимир!Да ,жизнь нелегка! Про Бузову понравилоь. Я теперь поняла ,что она стала повсеместно отрицательным нарицательным. Кто только о ней не говорит. " И назовет меня всяк сущий в ней язык"С уважением,

Ирина Квашнина   05.12.2021 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ох, если бы Бузова была главным "отрицательным нарицательным".
Немцы в Веймарской республике 1919 года (очень образованный электорат по тем временам)думать не думали, что через 20 лет будут жить под фашистами, а в 1945 -ом - встречать в Берлине Советские Войска, а в Мюнхене США с Британией. И всё по Конституции, слегка подправленной даже не на "пеньках".

Владимир Игнатьев2   26.12.2021 15:05   Заявить о нарушении