Страдание

Твои страдания исчезли в мрачной тишине,
А может просто, в землю удалились.
Печаль и страх поднялись к вышине,
Избытки слез с рекой в порог умчались.
===///===
Кажись и силы, все покинули тебя,
На сердце рана так и не зажила.
Но ты не плачь и не жалей себя,
Не зря кусочек жизни ведь прожила.
===///===
Душевные страдания отбрось,
Бессонницу ты прогони, что привязалась.
Оковы с ног и рук скорее сбрось,
И радуйся, что вновь на воле оказалась.
===///===
Тоску и боль пусть море унесет,
Страдание пусть черт себе оставит.
А для тебя скорее солнце расцветет,
Твою квартиру Бог цветами пусть заставит.

02.12.2021 года.         /Е. А. Мисникевич/


Рецензии