Из грёз

Опять сегодня волшебство
Во тьме заявится всерьёз.
Озорство познает естество
И в парадиз войдёт из грёз.
 
Пускай природа без угроз
Который раз ушла вразнос.
И объявил прогноз курьёз
Блаженной отепелью проз.
 
Когда снегопадом он завис
Изволь испробывать каприз.
Тогда интерес для вас на бис
Приподнёс с зимой сюрприз.
 
В полумраке сон всецело
Овдадел интригой вскользь.
Сквозь стекло луна умело
Заинтриговала тайной вновь.
 
В этой сказке нет предела
Славь откровенною любовь. 
Кровь бурлит душа велела
Ты никогда не сквернословь.
 
Нежность бархатного тела
Смело прикасается мечтою.
Вечность только оголтело
Обласкала стать мольбою.
 
Фейерверк чудес и сласть
Вспышки чувств и нагота.
Невпопад смакует страсть
В объятьях млеет красота.
 
И после всяких лихолетий
Утро встретите в рассвете.
А добродетель из столетий
Вам улыбнётся в силуэте.


Рецензии