Проблема после коронавируса

Лишает голову волос
Той пандемии вирус.
Мне это пережить пришлось.
Свой,знаю минус.

Проблема.. Эта с головой..
Ухаживаю по порядку
Их мою в бане я водой..
С ним,вирусом я в схватке.

Не отпускает он пока.
Клоками волос покидает.
Смотрю на то я свысока,
А может зря? Пока не знаю.

Я поборюсь,конечно с ним.
За волос,за здоровье тоже,
Что будет дальше..Поглядим..
В надежде, мне поможет Боже.

Не буду лысой я ходить,
Волос пока хватает..
Проблему стану я лечить,
А чем?Пока не знаю.


Рецензии