Где ты?

Он идет с дождем по дороге
Он идет и держит в руках зонт
Он идёт и понимает, что одинок
Он идет и думает почему он одинок?

Он многое в жизни прошел
Он много раз в жизни ошибался
Он много раз в жизни обжигался
И иногда он все-таки сдавался

Он идет и понимает
Что устал идти один
Он идет и хочет
С девушкой держать свой зонт

Но где же девушку ему найти?
С которой хочет он всю жизнь пройти
С которой жизнь он проведет
С которой он семью построит

Ведь он уже давно романтик
Ведь он хороший человек
Ведь зла никому он не принес
И многим людям он помог

Где девушка,с которой будет счастлив?
Где девушка,которой будет важен
Где девушка,которая его обнимет
Где девушка,с которой учесть он разделит

Он идёт и мечтает о ней,
Он идёт и знает,что скучает по ней
Он идёт и знает,что её не видел
Он идёт и знает,что она тоже его ищет

Он хочет сьездит с ней на море
Погуляет с ней при полной луне
Подарит большой букет цветов
И тогда он точно будет счастлив

И вдруг когда-то виделись они
И вдруг они прошли друг друга
Он шел и смотрел в свой телефон
Она шла и слушала любимую музыку

За него переживает мама
Которая видит сына своего
Она хочет и не знает как ему помочь
Ей больно смотреть на сына своего

Он надеется, что её найдёт
Он надеется, что встретятся они
Он знает, что она остановит его
И перестанет он о смерти думать

Он будет очень важен ее
Они будут стараться друг для друга
Ей не будет важен его кошелек
Ему не будет важна её фигура

Он идёт и проходит пешеход
Он идёт и проходит лужи,
Он идёт и на небо смотрит
И говорит ГОСПОДИ помоги

И вот он уже пришел домой
И вот ключом он комнату открыл
И в этой комнате он опят один
И в одиночестве он уже не счастлив.


Рецензии