Отрешись от тела

Отрешись от тела и чувства убери
Море оставь, землю. Стань никем внутри
Поднимись над воздухом, над эфиром тоже
Мимо звезд проиди и найди там ложе

Не под солнцем место, в Ангельскои среде
Там одновременно «все, всегда, везде»
Там Господства, Власти, Силы созерцать
Там красоты Вечности. Их не описать

Там непостижимо, неподвижно, просто
Там без страсти, все едино, там не остров
Там зари лучи,  там тайно-вожделенное,
Где «Было,  Есть, и  Будет» - Там Вселенная

11.12.2019г


Рецензии