Скроем лица...

 Скроем лица под маской лжи;
 Без QR- кода кто - не жужжи...
 Подчиняйся! Ведь ВОЗ для тех,
 Кто транслирует свой успех!...

 Остальные же- скот, рабы,
 Неотёсаны и грубы!
 Голубая кровь миром правь-
 Люцифера делами славь!

 Раз бездушен - в наши ряды-
 Станешь сыном у сатаны!
 Зло под маскою правых дел
 Сотворим! Земля - нам в задел! ...

        02.12.2021.

            


Рецензии