Мне без тебя на свете одиноко

Мне без тебя на свете одиноко
Приюта для себя я не найду:
Я пережил перестрадал столько
От горя и отчаянья с ума сойду,

Но вспомню я тебя и наши встречи
Надеждой загораюсь вновь.
Как искренни, невинны были речи
В волнении приливала к сердцу кровь.

И я себя не чувствовал изгоем
К порогу дома твоего ходил,
Обуреваемый мыслями роем
С тобой на расстояние говорил.

«Не беспокойся я к тебе приеду» -
Услышал голос твой из далека –
«Я боль души твоей всю ведаю,
Так глубока ко мне твоя тоска».


Рецензии