В дороге очень нам поможет...

Мы рождены, чтобы  творить добро
И отдавать тепло души своей.
Мне так с друзьями сильно повезло:
В душе моей гнездо свил соловей.

Он день и ночь поёт одно и тоже:
Нельзя пройти путь, не устав.
В дороге очень нам поможет
Здоровый юмор с шуткой на устах.

******

Не засмеёшься, считай, пропало.
Накрой все беды одеялом!

Смех жить нам помогает,
Грусть с души смывает,
Радостью всех обнимает,
Дверь в блаженство открывает!

****

Смейтесь, пока живете!!
Длиннее путь пройдёте!

****

Смех людей объединяет.
Смеяться же лучше, чем плакать
особенно, когда то и это бесполезно.

*****

Тем, кто смеётся, мир ответит смехом
Что крикнем, то и отзовётся эхом.

•••••••


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный и добрый стих..

Сергей Лутков   02.12.2021 18:52     Заявить о нарушении
Сергей,
Мне приятно с вами вести беседу!

Спасибо!!

Раина Жданова   03.12.2021 03:21   Заявить о нарушении