***

Ни что не помогает - души слепы.
И в царстве разума давно пустует трон.
Испорчен пересказом Знаний Слепок.
Забыт Учитель, Мастер и Патрон.

Сквозь тишину и тайны кабинета,
Чуть припадая на неровный скол,
Покатится , из рук упав, Монета,
Когда усну, накрыв Талмуд виском...

30.03.20


Рецензии