Изумрудные стрелки

Все забыто, как песнь изумрудных часов,
То шептание бури, что томится Основ...
И вращение галактик меж индиго ночей,
Мы сегодня прекрасны, словно стая лучей...
Все случайное - стало, постоянное - тень,
И качает весенее на развилках капель.
И, магнитя межлунное, - фиолеты забрав,
Мы с тобою, - мгновение, и шептание  трав..


Рецензии