Летняя ночь

Ночное море и луна
Играют музыку любви,
И свет пронзает всю тебя,
В объятьях летней ночи.
Закрой глаза -
И в ночь иди,
Пусть будут дни короче.
Пусть льётся -
Свет,
Горящих звёзд,
На тени у причала.
Давай забудемся
С тобой..
И все начнём
Сначала.


Рецензии