Дни и ночи вы не мучайте

«Инга, дай немного музыки страничке»
И вихри понеслись опять кружить
Затанцевали Темы по привычке
И в каждом звуке только «Жить !»

Смотрите, радуйтесь и слушайте
Забыли ? Вспоминайте. Оживайте
Но только дни и ночи вы не мучайте
А лучшие мечты из жизни воплощайте

10.06.2019


Рецензии