Я чаще вижу вещий сон...

Я чаще вижу вещий сон,
как шёл я берегом залива.
И думаю: "А я, иль он
услышал чаек зов визгливый?"

Но я , иль он..., на берегУ,
а море ноги вновь ласкает.
В волну нырнуть я не могу?!
(Такое лишь во сне бывает)!

И сОсен, карабельных, стройных
вокруг теснится толчея...
"Красоток", тучи непокорных,
образовалась колея...

И ветерок колышет брюки...
И как приятен ФИН.ЗАЛИВ!!!
Я полощу в заливе руки,
хотя, так делать не привык?!
     ***   ***
Как сон, и Жизнь моя промчалась:
Я не устал, я весь продрог!?
Как будто,, что-то , намечалось?
Но не дошёл я; изнемог!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "О, сон,
мой сон..." от 26.08.2019 г.
ЭКСПРОМТ от 02.12.2021 года.


Рецензии