связист

С плацкартной полки под стук
Жизни колёс...
Попутчики случайные в беседах
Время коротают...
И каждый...
Мелькнувший за окном столб
Каждый кричит
- Знаю знаю и этот столб...
И пьют и обсуждают...
Им все ровно -
О чем за окном ветер свистит ...
Главное в стук колёс
Тост...
Домой приедут и такое выложат
Друзьям
Как будто узнал самый главный секрет...
А в пути за окном
Ветра свист...
Он хоть дело имеет
С телеграфными проводами
И говорит всем
- Я связист...


Рецензии
"""в связке одной...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.12.2021 14:26     Заявить о нарушении