Вдова

Нам было весело вдвоём.

Он знал один смешной приём,

Сзади входил, шептал: "Приём!"...

Я словно расцвела при нём.


Бывало утречком встаём -

Сюрприз! Цветы, футляр, а в нём -

Колечко, серьги... Да при чём

Подарки, если дело в нём?!


Был до смерти в меня влюблён!

Придумывал, куда пойдём

И вместе время проведём.

Всегда прекрасно отдохнём!


То потанцуем, попоём,

То сходим в парк и там гульнём,

В кино, в кафе, на ипподром,

А то и в лес на водоём.


Два года, как не стало, к трём,

А без него как, ё-моё?!

Давай развеемся (что ждём?),

Или до ночи проревём.


Вот так, подружка, и живём:

От одиночества всё пьём,

В постели, закурив, заснём -

Да как бы не сгореть живьём!


Рецензии