Кофточка-лапша Кремового цвета...

       * * *

Кофточка-лапша
Кремового цвета.
Ах, как хороша
Молодая Грета! –

Детская душа
В кофточку одета.

Грете снится сон,
Что она на бале,
И в неё влюблён
Юный Ювеналий.

Как же он влюблён –
С лавра до сандалий!..

Славен новый год,
И морозен вечер…
Девушка идёт
Мне весь век навстречу.

И несёт меж дней,
Кроме горькой шутки,
В кофточке своей
Две печальных грудки.


Рецензии