Мы из чего-то сделаем секрет...

Мы из чего-то сделаем секрет...
И ни к чему,- но почему бы нет?
У всех ведь хоть какой-нибудь, да есть.
А мы других не хуже явно здесь!

Пока желающих вот, правда, нет
Узнать о нас какой-нибудь секрет,
Да вовсе не хотят нас замечать...
Рекламу, видно, надо подключать!


Рецензии