Мы так прекрасны

Каждый из нас так прекрасен
И у каждого есть красота
И каждый из нас своим счастьем
Готов поделиться сполна
И любовь свою отдать мы готовы
И безмерно хотим мы любви
Мы страдать ради других же готовы
Только если бы ценили они

       автор: Аийша.Г


Рецензии