стать королём...

                                                                                                Рецензия на «Невысказанное» (Мери Искендерова)
 
 
стать королём
одним на целой дОске
пеньки несрубленных проблем
трон пуст
всё просто и не просто
ни против и ни за тебя
ни с кем на целом свете
стоваттной лампочки в фойе
присущей оперетте
корона тяжестью своей
есть злата олицетворенье
и нет несчастней королей
бездумного решенья







   17.11.2021 в 17:48   • 


Рецензии