Семь пленённых ангелов

Я не имел в реальности друзей.
Но каждый день мне сохраняли душу
Семь ангелов. И я всегда их слушал.
Пока не наступил один из дней.
Тот день, когда я осознал, что грешен.
Что упиваюсь сладостью греха.
Что во грехе не так уж жизнь плоха...
Стал восхищаться стороною внешней.
Но с каждым днём терялось чувство вкуса...
С реальным миром пропадала связь.
Однажды в дней бессмысленную вязь
Вдруг обратился век, и стало пусто.

Семь ангелов в  безвременном плену
Который год один мой демон держит.
Он с ними груб, циничен, и небрежен.
Из-за него мы все идем ко дну.
Я слаб и беден против тёмной силы.
И где реальность , где самообман.
Не знаю я. Туманит мозг дурман...
И я всем телом падаю на вилы.
Я падаю на вилы наслажденья.
Добыть, достать, свой кайф любой ценой.
Дает всегда указку демон мой.
И от меня не будет возраженья...


Рецензии