Поцелуй и сядь на колени...

Я провёл с тобой два с половиной часа,
Ты улыбалась,пила и смеялась
Я смотрел на тебя,не отрывая глаза
И хотел,чтоб со мной ты осталась.
На работу к восьми,тебе снова пора
Я целую тебя на прощанье,
Ты сядешь в такси,повторю я слова
Не прощаемся,а до свидания.
Появилась в моей жизни не так уж давно,
Потерял я покой и терпение
Я хочу прям сейчас,я хочу лишь одно,
Поцелуй и сядь на колени.
Когда я вижу тебя про все забываю,
Но мне до жути комфортно с тобой
Тебе я нравлюсь,я чувствую,знаю
Я хочу чтоб была ты со мной.


Рецензии