Что удивительно и очевидно

Что удивительно и очевидно
Зима проснулась точно в срок
По календарю всё это видно
И во дворе уж снега в прок

И ветер под метель уже косит
Гоняет белые пушинки
И дождь вокруг не моросит
И лужи все сплошные льдинки

Все к дед Морозу потянулись
Чтобы подарки получить
А, у него желания проснулись
Чтобы как раз их нам вручить


Рецензии