О необходимости любви

Давненько такого не бывало,
Чтоб я плакал бы от горя.
Ах, если только б билось сердце слабо,
Ах, если только б билось сердце слабо,
Я никогда б, наверное, не помер!

Ах, если бы со мною бы случилось,
Что я бы даже не влюблялся…
Как долго б сердце моё билось,
Как долго б сердце моё билось,
Как долго б мне ещё осталось?!

Ах, если б перенёс я жар и стужу,
Чтоб не было в душе бы перепадов…
Ах, если бы я только обнаружил,
Ах, если бы я только обнаружил,
Как для души цветущей нужно мало!

И всё бы без любви бы было лучше,
Да только без неё жизнь хлеще ада!
Прошу тебя, мой светлый лучик,
Прошу тебя, мой светлый лучик,
Свети в глаза с утра, мне это очень надо!
Прошу тебя, мой светлый лучик,
Прошу тебя, мой светлый лучик,
Свети в глаза с утра, мне это очень надо!


Рецензии