Осенней порой...

Осенней порой журавли улетаю
И тает вдали, в небесах птичий клин,
А мы остаёмся. Почему? Я не знаю.
Мы тоже хотим улететь вместе с ним.

Но мы остаёмся их ждать возвращения,
Когда прилетят они снова назад.
Они к нам вернутся с весенней капелью
И с нами останутся ждать листопад.

А как бы хотелось нам в небо подняться
И с ними лететь в облаках, над землёй,
И с верху, оттуда, землёй любоваться,
Но нам не дано иметь крылья с тобой.

И мы остаёмся их ждать возвращения,
Когда прилетят они снова назад.
Они к нам вернутся с весенней капелью
И с нами останутся ждать листопад.


Рецензии