Шляпа

Где я не искал вдохновения,
Везде исконно поверенный 
Счётчик на воздух и мысли,
Лётчик взлетает по линии;

А я по наклонной вниз,
Заколдованный как Нильс,
Путешественник - Снусмумрик,
Бываю синим, но не Смурфик.

Лучший друг мой - Мумий Тролль,
Сущей токсичности король,
Только думает что огр,
А на деле - сокол-Гор, сын Осириса,
Приключения расписывать -
Не хватит ни бумаги, ни папируса.


Рецензии