Память

Ах ты, молодость, молодость наша.
Будешь ты в нашем сердце всегда.
Ведь не будет поры у нас краше.
Где б мы ни были, помним всегда.
Дом родной и широкое поле,
Ели в нашем прекрасном лесу,
Жавороночка песню на воле,
Золотистую лета красу.
И, конечно, друзей лучших наших.
Как встречали мы с ними рассвет,
Любовались закатами, краше
Может, их и красивее нет?
Ночи лунные, полные счастья,
Обжигающий пламень любви,
Помнишь, кружимся в ситцевых платьях?
Равных нам было и не найти.
С нами были мечты и надежды.
Там, казалось, ждёт сказочный мир.
Уходили мы , зная, как прежде,
Формул счастья не даст и Сибирь.
Хлеб растили, на стройки летели.
Целину поднимали и БАМ…
Человечьего счастья хотели.
Шёл за нами наш дух по пятам.
Щедрость, дружба, любовь помогали.
Эту жизнь мы прожили не зря.
Юность нашу всегда вспоминали.
Ярко нам всем светила заря.


Рецензии