Бабочки в животе

О "бабочках" я слышала
не раз!
Но, мне казалось, -это всё
впустую:
Для красоты девчонки
напоказ
Их ручками на животе
рисуют!

И говорят, что стайки, как
в кино,
Взлетают, если с парнем
целоваться,
А мы с тобой дружны
давным- давно
И целовались вместе раз
пятнадцать!

И что?
И где?
Ни бабочек, ни пчёл,
Ни прочих ископаемых
рептилий!
Подружки, видно,  весело
шутили
Сдавая на взросление
зачёт!

Но это было только
до
вчера!
Меня сегодня провожая
к дому,
Ты заглянул в глаза, но
по- другому-
Не так, как в те, былые,
вечера!

Слова любви, что прошептал мне ты,
Наполненные нежностью
бездонной,
И губы, пробежавшие
ладони,
Меня ошеломили острой
томью
И незнакомым чувством
полноты!

А следом, поднимая
холодок,
Взлетели ярких
крылышек
фонтаны,
И весь живот -щекочущий
и странный,
Заполнил нежных бабочек
поток-
Весёлый, незнакомый,
но желанный!

Пусть бабочки стремятся прилететь!
Я
нарисую
их
на животе!   


Рецензии