Ноктюрнальное I

Грозовеет живая крыша,
Порошится рассыпчатая улица.
Воля - это когда встаёшь в три часа ночи,
И внимаешь идеальной синеве,
Идёшь прочь,
Не боясь быть убитым.
А вокруг - так родно, что хочется засыпать
В куче росы, веток, пастели, цвета...


Рецензии